?

Log in

 
 
13 February 2015 @ 03:53 pm
POSTS ARE PUBLIC!  


Image © CHEMISTRY CLUB

Feel free to add me if you think we got the same Interests,
but don't forget to comment this post and introduce yourself.
THANKS! 8D

 
 
Current Mood: dorky
Current Music: Ikimonogakari - Kimagure Romantic
 
 
 
nansan_ogawa: chemistrynansan_ogawa on November 25th, 2010 01:53 am (UTC)
HI~ thx dah add~
wah fans Chemistry dari Ind juga SENANG!!!
salam kenal~!

*ku kira dirimu temennya miemii
DETECTED!blackredaddict on November 25th, 2010 06:09 pm (UTC)
*TOSS*

Huhu sayangnya bukan :B Salam kenal juga! xDD Tahu dirimu juga dari Jpopmusic Forum, user-ku blackframeaddict :3 demen PERFUME juga, kan? xD~

Aku masih awam, jarang ketemu fans CHEMISTRY dari Indo—atau aku aja yang kurang ngegaul, ya? :P Sejauh ini cuma liat yang rame rata-rata anak IDWS sih OwO /nggakjoin
nansan_ogawa: chemistrynansan_ogawa on November 26th, 2010 01:51 am (UTC)
dia org indonesia juga miemii tp lagih tinggal di Ausie~ ni Lj nya

oh ternyata dirimu toh ^^~ hahaha pantesan wkt kau add diriku agag bingung ada bnyk kesamaan tau dari mana nih nge-add, taunya JPM YAY!

Fans Chemi disini muqin ada lumayan bnyk tp gag addict semacam Airirin XD~ kenal juga kan ^^
anak IDWS? mank ada threadnya disana? ubek2 ko gag nemu yagh~
diriku join IDWS krn w-inds awalnya~ klo JPM dari 2005 ^^.v

ku suka Chemi sejak tahun 2002/03
DETECTED!blackredaddict on November 26th, 2010 07:07 am (UTC)
AiriRin tahu, dia mah addict banget xDD Nge-add dia di last.fm, dan dia sering banget wara-wiri tiap kali ada yang nyebut CHEMITRY, wkwkw. Dia addict-nya udah akut kayaknya. 8D

Miemii demen CHEMISTRY juga? :3a

Hehe ada kok, emang rada nyempil dan jarang banget diupdate/ada yang ngepost, palingan cuma update first post buat link donlot single-pv-album, dan biasanya ada upload-an AiriRin nangkring disitu.

Kalo JPM, baru join tahun lalu setelah memberanikan diri, selama ini jadi silent reader sih, hahah. Wah lama ya, aku baru suka tahun 2004 sih, jaman-jamannya Wings of Words-Mirage in Blue. Addict sama mereka jadi makin parah tahun 2007-an, tapi kalo koleksi asli–baru punya dikit ;___; *garuktanah*

Punya Twitter? :3 LJ jarang ku-update sih, biasanya Tumblr mulu :))
nansan_ogawa: chemistrynansan_ogawa on November 26th, 2010 07:32 am (UTC)
dimanah threadnya??? minta linknya dounk~
nan dan miemii mang berkomunikasi lewat twitt ko XDDD~
id twitt ku ada di profil ko~

hahaha nan kenal AiriRin malahan baru~
oia diriku nge-add kau di last.fm~ maap newbie disana XDD~

si miemii dan AiriRin juga kan anggota jpm tp pd mls post~ kan kasian thread CHEMI~
nan member lama, tp sempet hiatus dan baru aktif lagi 2009/10

hooo~ nan suka sejak album ke-2 jaman2 beli kaset nan beli deh~
nan juga cuma pny 2 kaset, + 1 all the best (cd+dvd tour)
makanya pas 10th anniv ini mau niat beli!
DETECTED!blackredaddict on November 26th, 2010 03:14 pm (UTC)
Ini trednya. =3 Twitter-mu sudah ku-follow ya, namanya _D1990 :DD Yang di last.fm sudah ku-accept juga. :3

Aku juga jarang post di JPM, padahal aslinya mau jalan-jalan juga di tret yang lain :9 Nan juga maen ke tret Perfume, kan? Aku juga suka mereka. xDD

Pas jaman kaset malah belum kenal CHEMISTRY sama sekali, masih mengandalkan donlotan internet :( sejauh ini baru punya HOT CHEMISTRY, the CHEMISTRY joint sama ALL THE BEST+fo(ur) DVD. Iyaaa 10th Anniv juga mau beli nih! >< belum direveal ya isinya bakalan apa aja?

Dulu aku bikin sih forum buat fanbase CHEMISTRY buat internasional, tapi udah kuhapus soalnya gak bisa ngurus :9 padahal yakin banget di Indo banyak juga fansnya huhuhu. /ngumpulin fanbase/ Sempet ada rencana mau bikin lagi, sih.
♫ a l e x i s ♫: Lee Jinki | Brightalexishero on July 18th, 2011 05:31 am (UTC)
Oyey~ \o///
Is that Seungri I see there? 8D